Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 154
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2018 18:50  Просмотров всего: 21639; сегодня: 17.

Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым

Бренд сумок ручной работы Ante Kovac часто становится участником различных светских мероприятий, как в качестве партнера, так и в качестве развлекательной части события, в виде мастер-класса или модного показа. На этот раз необычные сумки московской мануфактуры выступили в роли подарков для участников мероприятия. Событие проходило в московском салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а суть мероприятия заключалась в том, что под одной крышей собрались интеллектуалы столицы, чтобы побороться в своих знаниях и интуиции, в рамках Интеллектуальных Игр с Максимом Поташевым. Любители отгадывать загадки и ребусы конечно-же знают этого магистра проекта «Что? Где? Когда?», четырехкратного обладателя приза «Хрустальная сова», президента федерации спортивного бриджа России.

Изысканный фуршет, развлекательная программа, джазовая музыка и конечно подарки победителям... что может быть лучше? Интеллектуальная игра продолжалась несколько часов, а вопросы безостановочно сыпались на участников действа. Из 120 игроков выиграл лишь один, сорвавший большой куш и ставший обладателем ценных призов, среди которых и была заветная коробка от Ante Kovac. А что в ней ждало своего часа, узнал лишь победитель! Но после такого подарка ему непременно захотелось стать обладателем еще большей части каталога бренда Ante Kovac! После игры каждый мог насладиться красотой ручной работы и необычными сумками, расположившимися у стильного стенда бренда. Сотрудники творческой команды с удовольствием делились с окружающими историей Ante Kovac и каждый мог подержать в руках произведения бренда, сравнимые с музейными экспонатами. Каждое появление сумок Ante Kovac на светских мероприятиях вызывает настоящий фурор, это мероприятие не стало исключением. А в скором времени состоится грандиозное открытие нового бутика Ante Kovac в Москве, где каждый сможет в полной мере испытать всю ауру этого уникального бренда.

Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым.

Ньюсмейкер: Ante Kovac — 44 публикации
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка